Польза клюквы
Клюква содержит большое разнообразие витаминов и питательных веществ, а также важные микроэлементы, такие как железо, марганец, молибден, медь, йод, магний, кобальт, никель, цинк. Ее употребление эффективно при инфекционных заболеваниях и воспалениях. Ягода не только помогает бороться с различными инфекциями, но и выводит из организма токсины, накопившиеся во время болезни.
Свойства продукта
Нанофуд из клюквы БакЗдрав, благодаря сохраненным в нем на 100% полезным веществам клюквы, содержит много витаминов и антиоксидантов. Способствует улучшению здоровья сердца и сосудов, а также предотвращению развитию инфекционных заболеваний мочевыводящих путей. Помогает снижению холестерина и давления. Укрепляет стенки сосудов, улучшает обмен веществ, способствует поддержанию здоровья сердечной мышцы. Поднимает работоспособность организма. Профилактика желудочно-кишечных заболеваний, анемии, ревматизма.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Способствует здоровью сосудов
- Оказывает антиоксидантное действие на организм
- Борьба с инфекциями мочевыводящих путей
- Профилактика инфекций мочевыводящих путей
Состав: микроизмельченный порошок клюквы
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 159 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 4г., жиры- 2 г., углеводы- 32 г., пищевые волокна- 28г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.