Польза капусты брокколи
Брокколи в своем составе содержит большое количество растительного белка, клетчатку, аминокислоты, минералы и витамины С, В1, В2, В5, В6, РР, Е, К; провитамин А.
Благодаря большому количеству фолиевой кислоты, врачи и диетологи рекомендуют регулярное употребление брокколи беременным женщинам. Фолиевая кислота, или витамин В9, способствует нормальному формированию плода и в целом благотворно влияет на организм.
Свойства продукта
Нанофуд Капуста брокколи поможет улучшить самочувствие; повысить работоспособность; нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой систем, печени, ЖКТ; укрепить мышечную ткань; очистить организм от шлаков и токсинов, укрепить иммунитет.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Очищение организма от свободных радикалов
- Источник селена
- Нормализация внутричерепного давления
- Антиоксидантное действие
- Источник клетчатки, растительного белка и биоактивных нутриентов
Состав: микроизмельченный порошок капусты брокколи
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 280 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 31 г., жиры- 4 г., углеводы- 29 г., пищевые волокна- 24 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.