0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09
+7 (495) 134 25 65
пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)
ЙОГУРТ ГРЕЧЕСКИЙ ЗАКВАСКА БАКЗДРАВ
Концентрированная закваска состоит из традиционных видов бактерий для приготовления настоящего густого греческого йогурта или классического невязкого домашнего йогурта с нежным приятным вкусом.

Состав микрофлоры: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.

Цена указана за 1 стик (3г). В упаковке 5 стиков.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4630019721540

55,00 руб

Производитель: БакЗдрав

Что такое “греческий йогурт”?

Греческий йогурт получается методом фильтрации классического йогурта. В результате чего удаляется молочная сыворотка, а йогурт приобретает плотную консистенцию и высокую пищевую ценность. Греческий йогурт отличается высоким содержанием белка в легкоусваиваемой форме и пониженным содержанием углеводов, низкой калорийностью, что делает его доступным для диабетиков, детей, спортсменов, людей, придерживающихся ЗОЖ, диет-программ и детокс-программ. Натуральный греческий йогурт является богатым источником витаминов, минералов и аминокислот. Многочисленные исследования подтверждают, что регулярное употребление греческого йогурта оказывает положительное влияние на здоровье сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной и иммунной систем организма. 

Свойства и состав закваски для греческого йогурта

В состав закваски входят традиционные штаммы бактерий, которые обеспечивают формирование невязкого сгустка, что существенно упрощает процесс отделения сыворотки при изготовлении греческого йогурта. В ней содержатся:

Streptococcus salivarius ssp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus.

Закваска подходит для приготовления как греческого, так и классического невязкого йогурта. Весь процесс приготовления контролируется Вами и требует минимального участия. В результате Вы получаете полностью натуральный продукт без ГМО, консервантов, стабилизаторов и загустителей. Готовый греческий йогурт можно употреблять в чистом виде или использовать в кулинарии в качестве основы для заправок, соусов, маринадов и пр.

 

Готовый продукт:

- улучшает работу ЖКТ;

- содержит витамины группы В и С, бактериоцидные вещества;

- полезен детям и взрослым;

- используется в диетологии, спортивном и детском питании, кулинарии.

 

Инструкция по приготовлению невязкого йогурта

1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30...+45ºC;

2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;

3. Молочную смесь оставить для ферментации.

Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24... +30ºC на 14-18 часов или +30...+36ºC на 8-14 часов, или +37...+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37...+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность продукта нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.

4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8ºC не более трех суток.

 

Инструкция по приготовлению греческого йогурта

1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30...+45ºC;

2. Медленно добавить закваску, перемешивая молоко до полного ее растворения;

3. Молочную смесь оставить для ферментации.

Молочную смесь до 1л оставить при температуре +24... +30ºC на 14-18 часов или +30...+36ºC на 8-14 часов, или +37...+45ºC на 5-8 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Молочную смесь от 1л до 5л оставить при температуре +37...+45ºC на 5-11 часов. Оптимальная температура 35-43 ºC.

Процесс ферментации зависит от объема и свойств молока. Готовность нужно определить визуально. После получения сгустка процесс ферментации можно завершить.

4. Продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

5.Полученную массу фильтровать, используя лавсановый мешок или марлю, не менее 3-х часов.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8ºC не более трех суток.

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше -12ºС или 9 месяцев при температуре от -12ºС до +6ºС.

Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. После вскрытия хранить 3 месяца при температуре ниже -12 °C.

 

Микробиологические показтели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

 

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

 

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте