Польза груши
Груши содержат много важных полезных веществ: витамины – А, С, Е, Н, К, РР, группы В; макроэлементы (такие как кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, сера), микроэлементы (железо, цинк, йод и т. д.), органические кислоты, эфирные масла, флавоноиды, фитонциды и другие биологически активные вещества.
Свойства продукта
Нанофуд из груши БакЗдрав помогает наладить пищеварение, укрепить иммунитет, бороться с вирусными и респираторными заболеваниями благодаря наличию высокого уровня аскорбиновой кислоты в грушах. Помогает правильной работе сердца и функциональности мышц. Регулярное потребление продукта полезно для общего состояния организма, способствует регуляции уровня жидкости в организме; стабилизации кровяного давления; снижения риска развития инсульта; восстановления тканей и ускорения заживления ран; укрепления иммунитета; уменьшения воспалений.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
.
Функциональные характеристики продукта:
- Улучшение пищеварения
- Нормализация обмена веществ
- Стимулирование деятельности почек и печени
- Профилактика анемии
- Нормализация психоэмоционального состояния
- Повышение защитных сил организма
Состав: микроизмельченный порошок груши
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность (в 100 г.): 285 ккал.
Пищевая ценность ( в 100 г.): белки- 3г., жиры- 2 г., углеводы- 65 г., пищевые волокна- 18г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.