Польза компонентов
Нанофуд состоит из нескольких чрезвычайно полезных компонентов. Среди них просо богатое магнием, железом, медью, витаминами В1 и В3. Тыква содержащая витамин D, витамины группы В, каротин, калий, кремний. Семена тыквы способные оказывать антипаразитарные свойства, а также содержащие цинк и фосфор, каротиноиды, токоферолы, витамины A, E,B,F,PP. И яблоки, в которых присутствует комплекс витаминов – А, С, Е, группы В, РР, и пектины.
Свойства продукта
Продукт позволяет получить максимальную пользу для организма. Стимулирует обмен веществ, выводит лишнюю воду, токсины и шлаки из организма, борется с «плохим» холестерином, поддерживает здоровье сосудов. Оздоравливает кишечник, укрепляет иммунитет. Насыщает организм витаминами и другими необходимыми веществами для нормального самочувствия.
Благодаря революционной технологии измельчения при сверхнизких температурах в составе продуктов сохраняются витамины, микроэлементы, пищевые волокна, при этом максимально повышается биодоступность полезных веществ. Криотехнология предотвращает процессы окисления в готовых суперфудах, обеспечивая длительную сохранность исходной активности всех полезных веществ.
Функциональные характеристики продукта:
- Поддержание собственной микробиоты
- Насыщение организма бионутриентами
- Источник энергии
- Стимулирование обмена веществ
Состав: микроизмельченный порошок тыквы, семян тыквы, яблок, проса
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 2-3 ч.л. порошка в день, можно добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или в кисломолочных продуктах
Энергетическая ценность (в 100 г): 230 ккал.
Пищевая ценность: (в 100 г): белки - 5 г, жиры - 2 г, углеводы - 48 г., пищевые волокна- 13 г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.