Преимущества ферментированного овсяного молока:
-100% натуральный продукт;
-не содержит лактозы, животного белка, казеина;
-подходит для вегетарианцев, веганов и других групп людей, не принимающих пищу животного происхождения;
-является источником микро, макроэлементов и витаминов, содержит кальций, магний, натрий, железо, марганец, медь, витамины группы В, витамин Е, Н и др.
-нормализует уровень сахара и холестерина в крови;
-стимулирует обменные процессы, улучшает метаболизм;
-благотворно влияет на работу ЖКТ;
-стимулирует процессы похудения;
-способствует улучшению памяти и правильной работы мозга;
-обладает тонизирующими свойствами и снимает усталость;
-является источником пищевых волокон;
-имеет низкую калорийность, при этом быстро насыщает и надолго сохраняет ощущение сытости.
Для приготовления овсяного молока: содержимое пакета растворить в кипяченой и охлажденной до 30-45 градусов воде из расчета: от 100 до 160 гр. порошка на 1 литр воды, тщательно перемешать, используя блендер. Молоко готово к употреблению. Можно употреблять как в чистом виде, так и в качестве основы для приготовления пробиотического продукта, используя любую из заквасок БакЗдрав.
Состав: овес ферментированный
Энергетическая ценность: 373 кКал -1579кДж
Пищевая ценность 100 г продукта: белки: 13,1г, жиры: 5,1г, углеводы: 68,7г
Сроки годности и условия хранения : хранить 12 месяцев при температуре от 6 °C до 25 °C при относительной влажности воздуха не более 75%
Изготовитель: ООО “БакЗдрав”, РФ, г. Москва, Проспект Вернадского, д.39.
Тел: +7(495)134-20-09