
Биокефир изготовлен с соблюдением обязательного условия процесса приготовления правильного традиционного продукта - с использованием настоящего кефирного грибка. Для приготовления биокефира используется натуральное свежее фермерское молоко высшего качества.
Кефирный грибок представляет собой целое сообщество полезных и дружественных для организма бактерий, которые взаимодействуют друг с другом как единый организм, вырабатывая в процессе жизнедеятельности ряд полезных органических кислот, витамины группы В и витамин С.
Биокефир является источником полноценного белка и кальция, содержит ряд аминокислот, витаминов и минералов. Натуральный продукт, не содержащий консерванты и имеющий в своем составе множество живых активных бактерий может иметь только короткий срок годности - не более 5 дней. Компания БакЗдрав производит линейку традиционных и пробиотических продуктов ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства.
Кефир обладает натуральным и приятным вкусом и густой консистенцией. Продукт можно употреблять в чистом виде или с добавлением различных добавок по вкусу (ягоды, фрукты, сахар, мед, орехи, соль и пр.), использовать в кулинарии.
Полезные свойства Биокефира.
Натуральный Биокефир, изготовленный на натуральных кефирных грибках обладает следующими полезными свойствами:
- является натуральным пробиотиком;
- подавляет рост болезнетворных бактерий;
- улучшает пищеварение;
- стимулирует естественные метаболические процессы;
- подходит для ежедневного употребления;
- содержит множество витаминов и минералов.
Виды бактерий: Микрофлора кефирного грибка.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта.
Срок хранения: 5 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов.
При заказе готовой продукции БакЗдрав на сумму от 600 рублей, доставка по МСК бесплатная!
Информация, представленная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер. Перед применением ознакомиться с инструкцией.