Биокефир изготовлен с соблюдением обязательного условия процесса приготовления правильного традиционного продукта - с использованием настоящего кефирного грибка. Для приготовления биокефира используется натуральное свежее фермерское молоко высшего качества.
Кефирный грибок представляет собой целое сообщество полезных и дружественных для организма бактерий, которые взаимодействуют друг с другом как единый организм, вырабатывая в процессе жизнедеятельности ряд полезных органических кислот, витамины группы В и витамин С.
Биокефир является источником полноценного белка и кальция, содержит ряд аминокислот, витаминов и минералов. Натуральный продукт, не содержащий консерванты и имеющий в своем составе множество живых активных бактерий может иметь только короткий срок годности - не более 5 дней. Компания БакЗдрав производит линейку традиционных и пробиотических продуктов ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства.
Кефир обладает натуральным и приятным вкусом и густой консистенцией. Продукт можно употреблять в чистом виде или с добавлением различных добавок по вкусу (ягоды, фрукты, сахар, мед, орехи, соль и пр.), использовать в кулинарии.
Полезные свойства Биокефира.
Натуральный Биокефир, изготовленный на натуральных кефирных грибках обладает следующими полезными свойствами:
- является натуральным пробиотиком;
- подавляет рост болезнетворных бактерий;
- улучшает пищеварение;
- стимулирует естественные метаболические процессы;
- подходит для ежедневного употребления;
- содержит множество витаминов и минералов.
Виды бактерий: Микрофлора кефирного грибка.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта.
Срок хранения: 5 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов.
При заказе готовой продукции БакЗдрав на сумму от 600 рублей, доставка по МСК бесплатная!