Ацидофилин “Био” (Нарине, ацидофильное молоко) - пробиотический кисломолочный продукт, полученный в результате сквашивания натурального свежего фермерского молока высшего качества ацидофильной палочкой, которая обладает высокими антагонистическими свойствами к патогенной микрофлоре и используется во многих пробиотических составах. Биопродукт содержит огромное количество живых активных полезных микроорганизмов, витамины A, PP, группы B, C, богат белками, органическими кислотами, моно- и дисахаридами.
Биопродукт Ацидофилин является источником полноценного белка и кальция, содержит ряд аминокислот, витаминов и минералов. Натуральный продукт, не содержащий консерванты и имеющий в своем составе живые активные бактерии может иметь только короткий срок годности - не более 5 дней. Компания БакЗдрав производит линейку традиционных и пробиотических продуктов ежедневным циклом, а наш магазин максимально оперативно доставляет покупателям свежую продукцию ночного производства.
Ацидофилин “Био” обладает натуральным приятным вкусом и густой консистенцией. Продукт можно употреблять в чистом виде или с добавлением различных добавок по вкусу (ягоды, фрукты, сахар, мед, орехи, соль и пр.).
Полезные свойства продукта Ацидофилин “Био”:
Натуральный биопродукт Ацидофилин содержит живые активные микроорганизмы, обладающие антагонистическими свойствами к патогенной и условно-патогенной флоре, эффективно восстанавливающие микрофлору слизистых оболочек ЖКТ.
Продукт рекомендован:
- людям любого возраста для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшения обменных процессов, нормализации пищеварения, насыщения организма необходимыми витаминами и микроэлементами;
- после антибактериальной терапии для восстановления микрофлоры ЖКТ, повышения иммунных и других защитных функций организма;
- для профилактики дисбактериоза;
- для устранения гнилостных процессов в кишечнике;
- людям с диабетом 1-го и 2-го типа для диетического питания;
- людям с проблемой лишнего веса и ожирения.
Виды бактерий:
Lactobacillus Acidophilus, Streptococcus thermophilus
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов биопродукта.
Срок хранения:
5 дней при температуре (4+-2 С). После вскрытия упаковки хранить не более 48 часов.