0 товаров
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

продукция сертифицирована

ОПЕРАТИВНАЯ ДОСТАВКА

доставка по всей России

+7 (495) 134 20 09

пн-вс | 9:00-22:00 (МСК)

ПРОБИОТИК 25 ПРОБИОТИК-ЗАКВАСКА БАКЗДРАВ
Пробиотик-закваска “Пробиотик 25” применяется для приготовления уникального высокоэффективного функционального пробиотического продукта в домашних условиях, без ГМО, ГММ и консервантов. В составе содержатся 25 штаммов лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий - представителей нормофлоры человека.

Состав микрофлоры: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp. longum, Bifidobacterium longum ssp. infantis, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus brevis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Propionibacterium freudenreichii, Propionibacterium jensenii, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus reuteri, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis.

Цена указана за 1 стик (3г). В упаковке 5 стиков.
Доставка по Москве в пределах МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 300 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка бесплатно.
Доставка по Московской области до 5км от МКАД:
При заказе на сумму до 2400 руб - доставка 450 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
При заказе на сумму от 2400 руб - доставка 350 руб (компенсируется заквасками Бакздрав. Сумма компенсации не может превышать 30% от суммы заказа без учета доставки).
Доставка по РФ и ЕАЭС:
Мы осуществляем отправку заказов нашей продукции по всей территории Евразийского Экономического Союза, в том числе, и Российской Федерации. Стоимость доставки компенсируется заквасками.

Артикул: 4630019721526

80,00 руб

Производитель: БакЗдрав

Пробиотик-закваска ПРОБИОТИК 25 - максимальное восстановление микрофлоры

Количество бактерий нормофлоры человека в разы превышает содержание собственных клеток организма. Бактерии заселяют слизистые и кожные оболочки человека, при этом выполняют важнейшие роли в пищеварительных, защитных и иммунных процессах организма. Они принимают участие в жировом, белковом и минеральном обмене, способствуют устойчивости организма к патогенам. Каждый вид микроорганизмов способствует усвоению определенных витаминов и  микроэлементов, подавляет определенные группы патогенов в организме, синтезируют различные полезные витамины и бактериоцидноые вещества при заквашивании, максимально обогащая состав готового продукта. 

На основании исследований в сфере медицины и микробиологии, ученым удалось разработать эффективную мультикультурную пробиотик-закваску “Пробиотик 25” с уникальным составом, не имеющим аналогов. “Пробиотик 25” представляет собой симбиоз 25-ти видов пробиотических микроорганизмов - представителей нормальной микрофлоры человека. Уникальность многовидового состава пробиотика “Пробиотик 25” состоит в том, что в организме не только суммируются полезные свойства бактерий, но и специально подобранные штаммы, работая в симбиозе и помогая друг другу, оказывают на организм сверхмощный положительный эффект. 

 

Уникальный состав пробиотика “Пробиотик 25”

Сложнейший состав из 25 видов микроорганизмов делают пробиотик - закваску уникальной в своем роде. Бактерии в составе пробиотика делятся на две группы, где первая группа проявляет антагонистичность к патогенным и болезнетворным бактериям, дрожжевым грибам, освобождая и очищая слизистые оболочки для заселения полезными бактериями второй группы. Каждый вид бактерий “Пробиотик 25” корректирует и отвечает за отдельную функцию в организме, синтезирует определенный вид витаминов, аминокислот, способствует правильному усвоению полезных веществ.

Бифидобактерии - стимулируют синтез иммуноглобулинов и вывод из кишечника чужеродных бактерий, укрепляют иммунитет, улучшают пищеварительные процессы, с поддерживают рН баланс, способствуют росту собственной бифидо и лактофлоры, проявляют высокую антагонистичность к условно и условно - патогенной микрофлоре, способствуют фагоцитозу патогенных бактерий, регулируют процесс всасывания через стенку кишечника микроэлементов кальция и железа, витамина D, синтезируют разные витамины, в том числе витамины группы B и К, стимулируют выработку эндогенных интерферонов, которые играют важную роль в противовирусной и противоопухолевой защите организма. Препятствуют размножению грибка Candida.

Лактобактерии - ферментируют углеводы, в том числе, лактозу с образованием разных органических кислот, повышая кислотность среды и угнетая рост патогенной микрофлоры. Лактобациллы проявляют антагонистичность к патогенным стафилококкам, энтерококкам, шигеллам Флекснера и Зонне, стимулируя синтез альфа и гамма интерферонов, проявляют противовирусную активность, продуцируя перекись водорода, угнетают рост анаэробных и микоплазматических бактерий.Лактобактерии продуцируют антимикробные вещества, помогающие им выживать и сохранять свою активность в ЖКТ человека.

Штамм L. acidophilus вырабатывает ферменты, расщепляющие белки, жиры и углеводы, синтезирует разные незаменимые аминокислоты, витамины (B1, B2, H, PP), образует лецитин из молочного жира, уменьшая жировую инфильтрацию печени.

Штамм Lactobacillus reuteri – способен сохранять свою активность даже в желудке несмотря на низкий рН, подавлять развитие хеликобактера.  Данный вид бактерий обладает выраженными противовоспалительными свойствами, синтезируют витамины В12, В9, В1, оказывают антиоксидантное действие. Повышают содержание в крови витамина D, улучшает его усвоение, контролируют уровень эндогенного холестерина, способствуют предотвращению набора веса при высококалорийном питании, оказывают благоприятное воздействие на состояние нервной системы. 

Штаммы лактобактерий L.rhamnosus и L.gasseri - усиливают липидный обмен, снижают уровень холестерина.

Пропионовокислые бактерии синтезируют незаменимые витамины B5 и B12.

 

Применение пробиотик-закваски “Пробиотик 25” рекомендовано:

- для максимальной нормализации микрофлоры организма;

- при приеме антибиотиков;

- людям, проживающим в экологически неблагоприятных районах;

- в комплексном лечении авитаминозов и анемий различной этиологии;

- во время и в период после вирусных, бактериальных и кишечных инфекций;

- до, во время и после лучевой и химиотерапии;

- при кишечных расстройствах, нарушениях стула, метеоризме;

- сниженном иммунитете, частых ОРВИ и ОРВЗ;

- склонностям к аллергическим реакциям;

- людям, подверженным стрессам.

 

Как применять пробиотик-закваску Пробиотик 25:

1) Как пробиотик, методом растворения в теплой воде.

2) Как закваску для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях.

Принимать готовый продукт на основе закваски Пробиотик 25 можно без ограничения каждый день в виде густого кисломолочного продукта, либо в виде пробиотического напитка, взбалтывая или добавляя воду.

Продукт “Пробиотик 25” не вызывает привыкания и аллергических реакций (если нет непереносимости к отдельным компонентам готового продукта).

Эффективность наблюдается при длительном и систематическом употреблении.

 

Инструкция приготовления

1) Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока температурой 37 - 45°C.

2) Перемешивая, добавить закваску до полного растворения.

3) Молочную смесь оставить при температуре 37-45°C на 6-8 часов до образования плотного сгустка.

4) После сквашивания продукт охладить в холодильнике не менее 2-х часов.

 

Продукт готов к употреблению.

Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+6°C не более трех суток.

 

Форма выпуска

Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт.

 

Микробиологические показатели

По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».

Изготовлена в соответствии с ТУ 10.89.19-019-27980966-2022

Система менеджмента производителя сертифицирована на соответствие международным стандартам ГОСТ ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 22000, FSSC 22000

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

 

Срок годности и условия хранения

24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается.

 

Транспортирование

Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 30 суток, если температура не превышает +35ºС.

 

Комментарии  

0 # Ирина 17.11.2023 09:32
Как пробиотик разводить в воде? сколько грамм на сколько воды? Как часто принимать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

1000 максимум символов
Сколько месяцев в году?

Реквизиты

ООО "БАКЗДРАВ"

ИНН:    7729474114

ОГРН:  1157746836708

119415, Москва, Пр. Вернадского, дом 39

 +7 (495) 134-20-09

 

Подробнее 

Мы Вконтакте