Функциональные характеристики продукта:
- противогрибковые, противовирусные и антимикробные свойства
- укрепление общего и местного иммунитета
- снижение психоэмоциональных нагрузок
Польза компонентов
"Антимик- ТАБ" №1 состоит из нескольких чрезвычайно полезных компонентов. Среди них брусника, содержащая моно- и дисахариды, пищевые волокна, крахмал, органические кислоты. Гвоздика и калина, богатые важными при борьбе с паразитами ароматическими и дубильными веществами. Грейпфрут, содержащий большое количество витаминов, минералов и клетчатки. Лавр, ценный содержанием витаминов А, В1, В2, В9, РР, С, натрия, магния, фосфора, цинка, железа, меди, марганца, калия и селена. Семена льна, благотворно влияющие на работу ЖКТ, а также богатые магнием и фосфором, необходимыми для правильной работы мозга и нервной системы. Пророщенный нут, крайне полезный для правильной работы кишечника, так как богат клетчаткой. Сладкий перец, играющий важную роль в нормальном функционировании организма человека и поддержании всех его жизненно важных функций. Благодаря наличию инулина в составе, улучшается усвоение витаминов, минералов и других полезных веществ продукта, а также обеспечивается рост и активность собственной здоровой микрофлоры кишечника.
Свойства продукта
В составе продукта сохранены все полезные вещества растений и плодов, подавляющие рост болезнетворных микроорганизмов. Употребление "Антимик- ТАБ" №1 эффективно воздействует на укрепление общего и местного иммунитета, насыщает организм макро и микроэлементами, помогает не только правильной работе ЖКТ, а также служит для комплексного лечения и профилактики грибковых и вирусных инфекций. Способствует снижению аллергического настроя организма, быстрому восстановлению после болезней, эмоциональных и физических нагрузок. Высокая концентрация эфирных масел и дубильных веществ в компонентах продукта способствует избавлению от гельминтов и является профилактикой паразитарных заболеваний.
Состав
микроизмельченные порошки брусники, гвоздики, грейпфрута, калины, корицы, лавра благородного, моркови, нута пророщенного, перца сладкого, семян льна; пребиотик инулин.
Метод обработки: глубокая сушка с последующим низкотемпературным измельчением (криотехнология).
Способ употребления: 10-15 грамм в день. Можно употреблять запивая водой или добавлять в готовые блюда и соусы в качестве специи, разводить в соке или кисломолочных продуктах.
Энергетическая ценность - 100г: 325 ккал
Пищевая ценность - 100г: белки - 10г, жиры -1г, углеводы - 65г, пищевые волокна - 15г.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев
СТО 25622234-001-2021
Изготовитель: ООО “БакЗдрав”, РФ, г. Москва, Проспект Вернадского, д.39.
Тел: +7(495)134-20-09
Система качества: ГОСТ ИСО 9001-2008