Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Закваска Brevibacterium linens PB (на 1000 л, MicroMilk)
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Форма с поршнем предназначена для приготовления полутвердого и твердого сыра.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Форма предназначена для мягких самопрессующихся сыров, рикотты и творога.
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Такая форма отлично подойдет для формования мягких сыров и творога
Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр.
Форма предназначена для приготовления сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога.
Форма из пищевого полиэтилена предназначена для твердых сыров.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Добавление всего нескольких капель пищевого красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Форма для сыра на 4 кг, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования, предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.