Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Ароматизатор применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, ...
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров весом 4,5 кг
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Форма квадратной формы предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Форма для формирования сыров с голубой плесенью, мягких сыров, в том числе и из козьего молока.
Козья липаза создаёт сильный ярко выраженный вкус и аромат с запахом козьего молока, слегка пряный. Применяется для сыров типа Проволоне, Качотта, ...
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Форма-кольцо без дна отлично подойдет в приготовлении сыра камамбер. Круглую мягкую головку сыра, сформованную в таком кольце, легко переворачивать, ...
Форма предназначена для приготовления Рикотты, мягких сыров и творога.
Термометр для измерения температуры при приготовлении пищи.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Форма для сыра цилиндрическая, предназначена для приготовления твердых и полутвердых самопрессующихся сыров
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Необычная форма поможет приготовить сыр неповторимого вида.