Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Форма поможет в формовании классической формы для сыра Валансе - усеченной пирамиды
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Весы предназначены для определения точной порции заквасок, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов твердых и полутвердых сыров.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Форма для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 г
Форма предназначена для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для для полутвердых и мягких самопрессующихся сыров.
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер, сыров с голубой плесенью, а также мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки