Термометр предназначен для измерения температуры при приготовлении пищи.
Термометр для измерения температуры при приготовлении пищи.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров.
Фруктомойка отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в миску.
Форма предназначена для для полутвердых и мягких самопрессующихся сыров.
Форма предназначена для твердых сыров.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Прочная форма может использоваться в приготовлении рассольных сыров. типа феты, брынзы, сулугуни. Также отлично подойдет для других видов сыра, как ...
Форма предназначена для приготовления творога и отжима сыворотки.
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Форма предназначена для приготовления всех видов твердых и полутвердых сыров.
Форма с поршнем предназначена для приготовления полутвердого и твердого сыра.
Форма предназначена для приготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.), для салфеточного прессования, под вертикальный ...
Форма предназначена для формирования мягких свежих сыров, типа адыгейского сыра, а также творога.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Форма-кольцо предназначена для приготовления мягких и полутвердых самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма для изготовления сыра шарообразной формы (Гауда, Голландский круглый и пр.)
Форма для формирования сыров с голубой плесенью, мягких сыров, в том числе и из козьего молока.
Форма для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 г
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых и твёрдых сыров.
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров весом 4,5 кг
Форма для сыра на 4 кг, круглая, с поршнем, для салфеточного прессования, предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма отлично подойдет для прессования полутвердых и твердых сыров, в том числе салфеточного.
Форма предназначена для мягких и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Цилиндрическая форма под пресс, предназначена для полутвёрдых и твёрдых сыров.
Форма для приготовления различных видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Форма для сыра, квадратная, подходит для полутвердых, полумягких, твердых. Традиционно используется для приготовления полутвердых и полумягких сыров ...
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма подходит для приготовления мягких сыров различных видов, а также творога. Гладкая внутренняя поверхность поможет без труда перевернуть сырную ...
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма-кольцо без дна отлично подойдет в приготовлении сыра камамбер. Круглую мягкую головку сыра, сформованную в таком кольце, легко переворачивать, ...
Форма для сыра на 3,5-4 кг, квадратная, под пресс для салфеточного прессования для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и сыров с голубой плесенью.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров.
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер, сыров с голубой плесенью, а также мягких сыров.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров. Позволит с легкостью перевернуть сыр во время самопрессования, не ...
Форма подходит для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта не более 3000 гр
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Форма поможет в формовании классической формы для сыра Валансе - усеченной пирамиды
Формы для изготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками. Вес готового продукта одной формы 300-400 г.
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и сыров с голубой плесенью.
Такая форма отлично подойдет для формования мягких сыров и творога
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Форма предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Форма предназначена для самопрессующихся сыров и творога.
Форма из высококачественного пищевого пластика предназначена для приготовления всех видов сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр
Форма предназначена для сыра Качотта, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для мягких, полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для мягких самопрессующихся сыров, рикотты и творога.
Форма с ножками предназначена для мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога
Форма с ножками предназначена для мягких, самопрессующихся сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.
Форма квадратной формы предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Форма применяется для приготовления всех видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 400 гр.
Форма применяется при производстве всех видов сыров и творога. Вес готового продукта 900 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2800 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Форма предназначена для формирования твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров. Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров типа Канестрато.
Форма для сыра цилиндрическая, предназначена для приготовления твердых и полутвердых самопрессующихся сыров
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления для мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Канестрато и творога.
Форма предназначена для приготовления Рикотты, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Пекорино, и творога.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 450 гр.
Форма для любых самопрессующихся сыров, а также подойдет для полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма квадратной формы применяется для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 100 гр.
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Форма предназначена для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления твердых, полутвердых, мягких видов сыра, Рикотты и творога.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 500 гр.
Форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Объем 0,35
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.Вес готового продукта до 80 гр.
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога. Вес готового продукта до 1500 гр.
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для формирования сыра Качотта и мягких сыров.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.Вес готового продукта до 1200 гр.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 1100 гр
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Форма из пищевого полиэтилена предназначена для твердых сыров.
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых (в том числе Качотты) и твердых сыров. Также подойдет для приготовления творога путем ...
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Форма предназначена для приготовления большинства видов домашних сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров, сыра Камамбер и сыров с плесенью.
Квадратная форма, предназначена для всех мягких и самопресующихся сыров.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и сулугуни.
Необычная форма поможет приготовить сыр неповторимого вида.
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форму можно использовать для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Форма отлично подойдет для разных видов мягких самопрессующихся сыров и творога
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Форма дуршлаг предназначена для адыгейского сыра.
Форма дуршлаг предназначена для формирования адыгейского сыра.
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Форма предназначена для приготовления всех типов мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть ...
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта ...
Термометр - гигрометр предназначен для измерения температуры.
Сыродельница (фруктомойка) используется для приготовления творога, мягких сыров в домашних условиях.
Многокомпонентный стартовый набор для приготовления всех видов сыров в домашних условиях. Набор включает в себя прочные и качественные формы, ...
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Салфетка предназначена для отделения сыворотки в процессе прессования сыров.
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта 1000-1500 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр
Поддон для сбора сыворотки. Цвет - ЛАЗУРЬ!
Закваска бактериальная лиофилизированная. Применяется при приготовлении сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Культура Penicillium Candidum применяется для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и др.
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Культура белой плесени, предназначена для козьих свежих выдержанных сыров с плесенью.
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Добавление всего нескольких капель пищевого красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия ...
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет желтый. 5 штук.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра. Цвет бордовый. 5 штук.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, бесцветный, прямоугольный (Юнивак) 5 шт.
Ножи для сыра из нержавеющей стали
Нож предназначен для нарезания сырного сгустка во время приготовления сыра.
Полотно предназначено для фильтрования молока.
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Формы предназначены для сыра Брюност и выпечки.
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки
Универсальный набор ножей для нарезки и домашней дегустации всех видов сыров.
Набор мерных ложечек для сухих или жидких веществ, изготовлен из пищевого пластика.
Набор для приготовления кваса "Тонизирующий"
Набор для приготовления кваса "Белого окрошечного"
Набор предназначен для приготовления домашнего кваса.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления сыра сулугуни и рикотты.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как моцарелла,буратта, чечил и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как камамбер и рикотта.
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Мешок применяется для отделения сыворотки от творога и сырного зерна.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешочек для отделения сыворотки от сырной или творожной массы.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога.
Мешок из лавсана для отжима творога, сыра.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки.
Мешок предназначен для сырной формы для отделения сыворотки и фильтрации сырного зерна при производстве сыра и творога.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Мешок применяется для отфильтровывания сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях. Изделие многоразового использования.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отделения сыворотки при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Мешок предназначен для приготовлении творога, некоторых видов сыров и продуктов по типу греческого йогурта.
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы ...
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Козья липаза создаёт сильный ярко выраженный вкус и аромат с запахом козьего молока, слегка пряный. Применяется для сыров типа Проволоне, Качотта, ...
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Электронный термометр-таймер, который отражает температуру на выносном датчике, с выносным щупом.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров. Препятствует росту ...
Набор латинских букв и цифр, изготовленный из безопасного платика, подойдет для создания надписей на поверхности теста, сыра, мастики и т.д. Изделие ...
Двойной контейнер без отверстий предназначен для транспортировки форм с сыром и сбора сыворотки.
Форма предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров в виде шара (Гауда, Голландский и др)
Комплект формы предназначен для полутвердых и твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Индикаторные полоски для анализа кислотности молока - 100 шт.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Закваска для приготовления хвойного кваса.
Закваска дя приготовления хлеба.
Ржаная закваска предназначена для приготовления хлеба в домашних условиях.
Закваска предназначена для приготовления кваса.
Закваска для приготовления хлеба.
Закваска кукурузная для безглютеновой выпечки.
Закваска Brevibacterium linens PB (на 1000 л, MicroMilk)
Бумага предназначена для хранения сыров, сливочного масла и других продуктов с содержанием жира.
Сухая закваска предназначена для приготовления домашней живой хлебной закваски.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Дренажный коврик предназначен для вызревания сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Отлично подойдет для выдержки сыров с плесенью.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.