Дренажный коврик предназначен для просушки и созревания различных видов сыров.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.Вес готового продукта до 80 гр.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Мешок предназначен для приготовлении творога, некоторых видов сыров и продуктов по типу греческого йогурта.
Мешок предназначен для сырной формы для отделения сыворотки и фильтрации сырного зерна при производстве сыра и творога.
Форма из высококачественного пищевого пластика предназначена для приготовления всех видов сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр
Формы для приготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками, вес готового продукта одной формы 100-150 г.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и сыров с голубой плесенью.
Форма предназначена для приготовления для мягких, полутвердых сыров и творога.
Нож предназначен для нарезания сырного сгустка во время приготовления сыра.
Форма предназначена для сыра Toscanello, полутвёрдых, мягких сыров и творога.
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Решетка для созревания сыров типа "TALEGGIO", CRESCENZA (Крешенца), STRACCHINO (Страккино).
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как качотта и рикотта.
Форма поможет в формовании классической формы для сыра Валансе - усеченной пирамиды
Форма предназначена для приготовления плавленного сыра и сливочного масла.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Цилиндрическая форма для полумягких и мягких сыров сыров BURGOS на 300 гр.
Весы предназначены для определения точной порции заквасок, лекарственных препаратов, ювелирных изделий, монет, и т.д.
Форма предназначена для приготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов твердых и полутвердых сыров.
Форма для сыра Anelli Lodi на 5,5-6,5 кг
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Дренажный коврик для прессования, просушки и созревания различных видов сыров.
Форма предназначена для приготовления самопрессующихся сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Кальций хлористый добавляют для формирования сырного сгустка. Добавление хлористого кальция приводит к увеличению выхода сыра и творога.
Форма для формирования сыра типа адыгейского. Вес готового продукта не более 2000 гр
Предназначена для формирования мягких сыров, рикотты и творога, весом примерно 200-300 г.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как фета, брынза и рикотта.
Форма для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 г
Форма предназначена для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для для полутвердых и мягких самопрессующихся сыров.
Термометр предназначен для измерения температуры продуктов (рыбы, мяса, птицы и др, различных жидкостей).
Форма предназначена для приготовления сыра Камамбер, сыров с голубой плесенью, а также мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью, натуральных сыров, творога, сыра типа брынза, здоровье, адыгейского ...
Дренажный коврик полимерный, белый, круг 14,8 см, 1шт
Формы предназначены для приготовления сыра брюност или выпечки
Форма дуршлаг предназначена для адыгейского сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Культура белой плесени предназначена для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Валансе, Сен Мор и др.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Добавление всего нескольких капель красителя в молочную смесь при производстве сыра придаст готовому продукту привычный для восприятия желтый ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как камамбер и рикотта.
Мешочек для отделения сыворотки от сырной или творожной массы.
Форма предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров в виде шара (Гауда, Голландский и др)
Форма предназначена для формования полутвердых и мягких сыров.
Форма для любых самопрессующихся сыров, а также подойдет для полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров. Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров методом самопрессования сырного зерна, всех видов мягких, рассольных сыров и сыров с ...
Пакет для созревания и хранения сыра термоусадочный 180х250 мм, бесцветный, прямоугольный (Юнивак) 5 шт.
Форма предназначена для формирования сыра Качотта и мягких сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 80 гр.
Форма предназначена для формирования твердых и полутвердых сыров.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Телячья липаза придаёт сыру мягкий и пикантный аромат, который достаточно хорошо заметен и более всего похож на запах сливочного масла с пряной ...
Форма для приготовления различных видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр.
Такая форма отлично подойдет для формования мягких сыров и творога
Форма предназначена для приготовления сыра Рикотта и других видов мягких сыров и творога.
Форма предназначена для приготовления сыра Toscanello, полутвёрдых и мягких сыров и творога.
Цилиндрическая форма под пресс, предназначена для полутвёрдых и твёрдых сыров.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога методом самопрессования сырного зерна.
Универсальный набор ножей для нарезки и домашней дегустации всех видов сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.
Предназначена для приготовления полутвердых и твердых сыров до 7-8 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования.
Форма применяется при приготовлении мягких сыров и творога, сыра Кроттен. Вес готового сыра до 100 гр.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров.
Мешок предназначен для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Стартовый набор для начинающего сыродела включает в себя все необходимое для приготовления сыра в домашних условиях. Различные формы, заквасочные ...
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких видов сыров, как российский и рикотта.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров путем самопрессования и творога.
Ароматизатор применяют в пищевой промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, кондитерских, ...
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров, также для таких сыров как Canestrato Crotonese.
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров.
Форма предназначена для приготовления всех видов мягких сыров и сыров с плесенью.
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 10000л - культура голубой плесени
Форма предназначена для полутвердых и твердых сыров весом 4,5 кг
Мешок для фильтрации молока, отжима творога или сырного зерна. Сшит из из высокопрочного экологичного материала.
Форма квадратной формы предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 1000 гр.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Форма для формирования сыров с голубой плесенью, мягких сыров, в том числе и из козьего молока.
Козья липаза создаёт сильный ярко выраженный вкус и аромат с запахом козьего молока, слегка пряный. Применяется для сыров типа Проволоне, Качотта, ...
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Форма-кольцо без дна отлично подойдет в приготовлении сыра камамбер. Круглую мягкую головку сыра, сформованную в таком кольце, легко переворачивать, ...
Форма предназначена для приготовления Рикотты, мягких сыров и творога.
Термометр для измерения температуры при приготовлении пищи.
Кальций хлористый (хлорид кальция) - это пищевая добавка, которая применяется в пищевой промышленности при производстве сыра, творога, сухого молока ...
Форма для сыра цилиндрическая, предназначена для приготовления твердых и полутвердых самопрессующихся сыров
Форма предназначена для творога и мягких сыров.
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Плесень CHOOZIT P.roqueforti. PJ LYO 10 D на 50 л - культура голубой плесени
Необычная форма поможет приготовить сыр неповторимого вида.
Форма предназначена для формирования брынзы, сулугуни и горячих сыров, плесневых и мягких сыров.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и сыров с голубой плесенью.
Форма в виде дуршлага подойдет для приготовления адыгейского сыра. также может быть использована для отделения сыворотки от сырной или творожной ...
Культура белой плесени, предназначена для козьих свежих выдержанных сыров с плесенью.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких твердых сыров, как маасдам и пармезан.
Форма подходит для приготовления различных видов сыров и творога. Вес готового продукта не более 3000 гр
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров и творога.
Двусторонняя глянцевая бумага с перфорацией подходит для мягких и полумягких сыров (Бри, Реблошон) с плесенью.
Молочная кислота - пищевая добавка, которая используется в качестве регулятора кислотности в производстве продуктов переработки плодов и овощей, ...
Форма предназначена для изготовления сыров типа Канестрато и других твердых и полутвердых сыров.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, полумягких и мягких сыров
Закваска Brevibacterium linens PB (на 1000 л, MicroMilk)
Набор латинских букв и цифр, изготовленный из безопасного платика, подойдет для создания надписей на поверхности теста, сыра, мастики и т.д. Изделие ...
Форма квадратной формы применяется для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 100 гр.
Мешок для отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при обсушке и созревании.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, который образуется в сыре при ...
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Ягнячья липаза создаёт сильный аромат и специфический вкус средней пряности, который хорошо ощущается вкусовыми рецепторами. Добавление липазы ...
Формы для изготовления мягких сыров и творога. Комплект из 5 форм со стаканчиками и крышками. Вес готового продукта одной формы 300-400 г.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 500 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Канестрато и творога.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Закваска изготовлена на натуральном банановом сусле и пшеничной муке. Предназначена для выпечки Гавайского хлеба, также поможет получить нежную ...
Форма предназначена для приготовления твердых, полутвердых, мягких видов сыра, Рикотты и творога.
Форма предназначена для твердых сыров.
Бумага предназначена для хранения сыров, сливочного масла и других продуктов с содержанием жира.
Плесень Penicillium Candidum CHOOZIT PC HP 6 LYO 10 D
Форма предназначена для формирования полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма применяется для приготовления всех видов мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 400 гр.
Прочная форма может использоваться в приготовлении рассольных сыров. типа феты, брынзы, сулугуни. Также отлично подойдет для других видов сыра, как ...
Многокомпонентный стартовый набор для приготовления всех видов сыров в домашних условиях. Набор включает в себя прочные и качественные формы, ...
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых (в том числе Качотты) и твердых сыров. Также подойдет для приготовления творога путем ...
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких, полутвердых и твердых сыров типа Пекорино, и творога.
Термоусадочный пакет предназначен для упаковки и хранения сыра и нарезок сыра с низким газообразованием.
Ароматизатор Сыр Советский применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма предназначена для самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Комплект формы предназначен для полутвердых и твёрдых сыров.
Бумага предназначена для хранения сыров с плесенью, сухих сыров.
Набор для приготовления кваса "Тонизирующий"
Набор мерных ложечек для сухих или жидких веществ, изготовлен из пищевого пластика.
Форма для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 450 гр.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и сулугуни.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Специальный материал пакета пропускает углекислый газ, ...
Мешок может использоваться для отделения сыворотки при производстве сыров и творога как самостоятельно (имеет шнурок), так и совместно с формой для ...
Квадратная форма, предназначена для всех мягких и самопресующихся сыров.
Форма предназначена для приготовления твердых и полутвердых сыров типа Канестрато.
Форму можно использовать для приготовления мягких, полутвердых сыров и творога.
Закваска бактериальная лиофилизированная. Применяется при приготовлении сыров с мытой коркой, таких как Реблошон, Брик, Фонтино.
Термометр предназначен для измерения температуры при приготовлении пищи.
Ароматизатор Молочно-ореховый применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Полотно предназначено для фильтрования молока.
Культура Penicillium Candidum применяется для приготовления сыров с белой пушистой плесенью - Камамбер, Бри, Сен Мор и др.
Набор для приготовления кваса "Белого окрошечного"
Форма для сыра Anelli Lodi на 500 гр. прямоугольная
Воск для покрытия сыра красного цвета. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери массы и посторонней флоры.
Форма предназначена для формирования домашних сыров, сыра Рикотта и творога.
Мешок для формы предназначен для отделения сыворотки при приготовлении сыра и творога. Вес готового продукта до 2700 гр.
Дренажный коврик из натурального материала предназначен для просушивания и созревания различных видов сыров. Особенно подойдет для нежных сыров, ...
Применяется для мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 300 гр.
Мешок может использоваться при производстве творога или сыра как отдельно, так и вместе с формой для приготовления сыра для отделения сыворотки и ...
Предназначена для взвешивания как сухих, так и жидких веществ. Диапазон измерения 1-500 г
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления полутвердых, мягких сыров и творога.
Прибор предназначен для определения точного значения pН. Применяется в сыроделии, для проведения измерений в аквариумах, в виноделии, пивоварении.
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Мешок предназначен для отжима творога и сырного зерна
Культура Penicillium Roquefort применяется для приготовления сыров с голубой плесенью типа Рокфор и Горгонзола
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Лакмусовая бумага для определения уровня pH различных жидкостей.
Мешок для фильтрации молока, отжима творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Форма предназначена для формирования сыров Toscanello, сыра сен-мор, полутвердых, мягких сыров и творога.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога. Вес готового продукта до 1100 гр
Форма для формирования мягких, полутвердых, твердых сыров весом до 1 кг.
Овальная форма, предназначена для формирования различных сыров, в том числе итальянского сыра Marzolino, и творога.
Форма предназначена для формирования мягких сыров и творога.
Салфетка предназначена для отделения сыворотки в процессе прессования сыров.
Ложка предназначена для извлечения сырного зерна из сыворотки.
Ароматизатор Сыр Чеддер применяется в сыроделии, пищевой промышленности, изготовлении кондитерских и хлебобулочных изделий, различных начинок и ...
Форма предназначена для приготовления полутвёрдых, твёрдых сыров.
Двухслойная бумага предназначена для созревания сыров с белой плесенью, подходит для мягких сыров, сыра Бри, сыра Камамбер.
Культура Geotrichum Candidum используется в приготовлении французских сыров с белой плесенью, в основном из козьего молока: Камамбер, Бри, Валансе, ...
Лавсановый мешок для отжима творога, сыра. Мешок цилиндрической формы со шнурком для подвешивания. Сшит прочными лавсановыми нитками.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыра при созревании.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта 1000-1500 гр.
Латекс для покрытия сыра. Увеличивает срок созревания сыров, защищает от потери влажности и проникновения посторонней флоры.
Мешок для фильтрации молока. Для многоразового использования. Сшит из высокопрочного экологичного материала.
Форма применяется для приготовления мягких и полутвердых сыров, творога.Вес готового продукта до 1200 гр.
Форма предназначена для приготовления мягких и рассольных сыров, творога. Вес готового продукта до 1500 гр.
Набор содержит все необходимое для приготовления сыра сулугуни и рикотты.
Форма отлично подойдет для разных видов мягких самопрессующихся сыров и творога
Форма предназначена для формирования мягких свежих сыров, типа адыгейского сыра, а также творога.
Фермент для свертывания молока на основе растительного химозина. Отлично подходит для козьего молока. Подходит для вегетарианцев. Может быть ...
Дренажный коврик предназначен для вызревания сыров, в том числе с плесенью.
Ароматизатор придает сливочный аромат вызревшего сыра. Применяется в сыроварении, при изготовлении хлебо-булочных издели
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога.
Термоусадочный многослойный пакет предназначен для созревания и хранения сыра.
Удобный мешок для фильтрации молока и сыворотки.
Пресс рекомендуется для прессования твердых и полутвердых сыров. Перестановка рычажного болта позволяет менять рычаг усилия.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Объем 0,35
Форма дуршлаг предназначена для формирования адыгейского сыра.
Цифра предназначена для маркировки сыра.
Двухслойная бумага для сыра с парафиновой пропиткой разработана специально для созревания сыров с белой плесенью.
Форма применяется при производстве всех видов сыров и творога. Вес готового продукта 900 гр.
Форма подходит для приготовления мягких сыров различных видов, а также творога. Гладкая внутренняя поверхность поможет без труда перевернуть сырную ...
Форма отлично подойдет для прессования полутвердых и твердых сыров, в том числе салфеточного.
Двойной контейнер без отверстий предназначен для транспортировки форм с сыром и сбора сыворотки.
Дренажный коврик предназначен для выкладки сыров в процессе просушки и созревания. Отлично подойдет для выдержки сыров с плесенью.
Термоусадочные пакеты для хранения сыров с низким газообразованием во время созревания. Цвет - желтый.
Ароматизатор "Сыр" применяется в сыроварении, при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, наполнителей, начинок, соусов, ...
Сухая закваска предназначена для приготовления домашней живой хлебной закваски.
Закваска предназначена для приготовления кваса.
Двухслойная бумага для Камамбера, размер 250х250мм, 10 листов
Пресс предназначен для прессования твердых и мягких сортов сыра в домашних условиях.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2000 гр
Форма-кольцо предназначена для приготовления мягких и полутвердых самопрессующихся сыров, сыров с плесенью.
Мешок для отделения сыворотки от творога и сырного зерна. Для многоразового использования.
Электронный термометр-таймер, который отражает температуру на выносном датчике, с выносным щупом.
Форма предназначена для приготовления мягких сыров и творога. Вес готового продукта до 2800 гр.
Набор содержит все необходимое для приготовления в домашних условиях таких сыров, как моцарелла,буратта, чечил и рикотта.
Форма предназначена для формирования сыра Камамбер и других плесневых сыров. Позволит с легкостью перевернуть сыр во время самопрессования, не ...
Двусторонняя ложечка предназначена для дозировки сыпучих и жидких веществ.
Мешок применяется для отделения сыворотки от творога и сырного зерна.
Ароматизатор Сливки применяется в сыроделии, пищевой промышленности, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, изготовлении кондитерских и ...
Мешок предназначен для отделения сыворотки от сырной или творожной массы при приготовлении сыра или творога в домашних условиях.
Набор предназначен для приготовления домашнего кваса.
Форма для сыра на 3 кг, цилиндрическая, с поршнем, для салфеточного прессования
Дренажный коврик предназначен для прессующихся и созревающих сыров, в том числе с плесенью.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов твердых сыров.
Заквасочная моновидная культура предназначена для образования больших глазков в сырах швейцарской группы. Используется с закваской для твердых сыров.
Защитная заквасочная культура предназначена для повышения безопасности и продления срока годности кисломолочных продуктов, сыров. Препятствует росту ...
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов мягких и рассольных сыров.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов вытяжных сыров типа Pasta Filata.
Заквасочная культура предназначена для приготовления всех видов полутвердых сыров.
Фермент Сыр БакЗдрав животного происхождения предназначен для приготовления всех видов твердых и мягких сыров. Изготавливается из высшего сорта ...
Форма предназначена для оттока сыворотки и формирования всех видов мягких, полутвердых сыров и сыров с плесенью
Весы кухонные электронные предназначены для взвешивания ингредиентов блюд при приготовлении.